2010年02月07日 17:27
昨日の¥5000コースより
takashiです
昨日の5000コースから
・じゃがいものパンナコッタ、パルマ産プロシュートとグリッシーニ添え
・玄海産ヒラメの芽ネギ巻き シトロンヴィネガーとルビーグレープフルーツのソース
・大分産 真ツブ貝とパプリカの香草バターソテー
・純和鶏とフルーツトマトのスパゲティ
・自家製手打ちガルガネッリ 生海苔のクリームソース
・パン
・お口直しのカンパリシャーベット
・福岡産 目鯛のインパデッラ、タップナードソース
料理は 撮り忘れたので メダイの写真でも・・・ ビックリ顔?
・ハンガリー産 乳飲み仔羊のロースト、レバーとトリュフのソース
・ドルチェの盛り合わせ
です
バタバタで 全品 撮影できませんでしたが こんな感じです(^^)ゞ
comments