2009年11月26日 02:57
やっと クリスマス撮影!
takashiです
やっと クリスマスメニューの撮影が ほぼ 終わりましたので紹介します
X'mas Dinner 2009
・海老とホタテとコンソメジュレのカクテル
・パプリカとサラダ菜のスフォルマート風グラナパダーノチーズソース
・ポルチーニ茸のリゾット
・熟成ベーコンのカルボナーラ、フレッシュトリュフのせ
・玄海産真鯛のソテー、ブイヤベース仕立て
・牛フィレのロースト、フォアグラのソース
・パンナコッタ、パイ添え 二種のソース
・コーヒーorアールグレイorローズピップ
¥7500
12月 23(水)・24(木)・25(金)の3日間限定で
18:00~と21:00~の二部制です
すでに ご予約が入り始めてます(喜)
おはやめに~(^^)
comments