2009年11月22日 16:44
サルディーニャから いろいろ入荷!
takashiです
サルディーニャのダニエレ社長から また いろいろ 入荷しました
クラシコミスト、
羊と牛の乳で 10ヶ月ほど熟成して作ったハードタイプチーズ!
ペコリーノ サルド ドルチェ、
カンピダーノ地域の羊の群れから搾乳されたミルクで
60日ほど熟成された 全羊の乳で作られたペコリーノチーズです
アゴスティーノ・レッカ社のシチリア島のアンチョビフィレ
ヨーロッパカタクチイワシを 使って フィレにする前に 海塩で
樽詰めして ゆっくり熟成させます 風味が増して熟成がピークに
達したら ビン詰めにするそうです
これらを 使った 料理が おすすめメニューに加わります
もちろん そのままでも つまみとして美味しく食べれますよー(^^)
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