2009年11月17日 23:53

柄杓田産 真牡蠣、宮崎産カライサキ、あと お野菜でも・・・

takashiです

え~ まず 門司の柄杓田産 真牡蠣! いままで 生では提供しない主義でしたが

やはり旨いってことで 今年は 生牡蠣、出します! 白ワインと一緒に 是非!

もちろんローストでも ご用意しております

DSC03792.JPG


宮崎産カライサキ! 比較的 珍しいお魚です 綺麗です 

DSC03715.JPG


最近 人気メニューの仲間入りした 

・温野菜のバーニャカウダソース! のお野菜です

DSC03625.JPG

種類別に オーダーが入ってから 塩茹でして 盛り付けて 

ソースは バーニャポットに入れて提供します

お野菜を 美味しく頂ける料理です(^^) 

comments

comment form