2009年10月31日 02:38

今日の8000コースとアラカルト から

takashiです

やっと 仕込みが一段落・・・・・

まず 今日の8000円コースの内容は

・焼き紫小町(小ナス)の冷製ポタージュ

・福岡産ヒラメのタルタル カボスとバジル風味と 肥後あか牛のカルパッチョ

・ニュージーランド産 真牡蠣の香草バターロースト

・イベリコ豚と厚保クリのペペロンチーノ

・自家製ガルガネッリ、岩手産バルバリー鴨のラグーソース

・地物の野菜とタイラギ貝のコンソメジュレ寄せ

ここにきて お口なおし というか 箸休めみたいな感じで 

さっぱり冷製の野菜料理です!おもしろいでしょ(笑)

DSC03637.JPG

・北海道産ソイのミッレフォーリエ、アメリケーヌソース   

転がってるのは ゆり根とムカゴです 網目のライスペーパーを使ってます

DSC03640.JPG

・熊本産牛サガリ肉のロースト、マルサラソース フォアグラとアルバ産白トリュフのせ

・ドルチェの盛り合わせバースデイプレート

いやー バタバタして ほとんど撮影できませんでした(笑)


それと アラカルト おすすめメニューの 

・肥後あか牛イチボのロースト、レバーソース 秋トリュフのせ  です

DSC03634.JPG

ふぃ~~! 明日も がんばりまっす(^^)ゞ  ってか今日か・・・・

comments

comment form