2009年05月02日 23:58

今日のコースから!

崇です 

今日のコースから こんな感じで

・地物ウニのフラン、カプチーノ仕立て

DSC01972.JPG

アサヒガニのアメリケーヌとコンソメ、ウニ、で プルップルッのフランにして カプチーノ仕立てにしました


・福岡産 カサゴのヴァポーレ、ハマグリとサラダ菜のグリーンソース

DSC01978.JPG

ハマグリとカサゴの旨味と

白ワイン、ノイリー酒、サラダ菜ピュレ、で サッパリのソース!

・熊本産牛サガリのロースト、ヤングコーン添え

DSC01982.JPG

黒トリュフとマルサラ酒のソース、ドフィノア(ジャガイモのグラタン)で

ボーノ!ボーノ!(笑)

comments

comment form