2009年04月24日 22:39
今日のおすすめメニューから あと今の3500コースのメイン!!
崇です
最近のソアベは・・・ 給料日前、しかもゴールデンウィーク前、ってかんじで 暇です
今日も ちょっと ゆとりある営業でした で、今日のおすすめメニューの写真でも・・・
・福岡産 メダイのムニャイヤ(ムニエル)、ハマグリとサラダ菜のグリーンソース
甲イカの白子が取れたので サービスでソースにからめて出しました。
・タスマニア島産 牛フィレのロースト、黒トリュフソース
付け合せにドフィノア(ジャガイモのクリームグラタン)とホワイトアスパラ、フェンネルのピュレです
タスマニア島の大自然の中で 飼材を 使わず 牧草のみで 放牧、
ノーストレスで 育てられた牛さんです
・3500コースのメイン、イベリコ豚のインパデッラ、ケッパーのトマトソース
中には とろ~~り! モッツアレラチーズが 入っております(笑)
付け合せは ドフィノア、菜の花、新ペコロス(新小玉葱)のグラッセです
ボナペティート!?
comments