2009年04月24日 22:39

今日のおすすめメニューから  あと今の3500コースのメイン!!

崇です

最近のソアベは・・・ 給料日前、しかもゴールデンウィーク前、ってかんじで 暇です

今日も ちょっと ゆとりある営業でした で、今日のおすすめメニューの写真でも・・・

・福岡産 メダイのムニャイヤ(ムニエル)、ハマグリとサラダ菜のグリーンソース
DSC01898.JPG
甲イカの白子が取れたので サービスでソースにからめて出しました。

・タスマニア島産 牛フィレのロースト、黒トリュフソース
DSC01900.JPG
付け合せにドフィノア(ジャガイモのクリームグラタン)とホワイトアスパラ、フェンネルのピュレです

タスマニア島の大自然の中で 飼材を 使わず 牧草のみで 放牧、

ノーストレスで 育てられた牛さんです


・3500コースのメイン、イベリコ豚のインパデッラ、ケッパーのトマトソース
DSC01892.JPG
中には とろ~~り! モッツアレラチーズが 入っております(笑) 

付け合せは ドフィノア、菜の花、新ペコロス(新小玉葱)のグラッセです

 ボナペティート!?

comments

comment form