2009年02月25日 17:27
タラバガニとリコッタチーズ入り 春菊のトルテッリ、たっぷり野菜とサルディーニャ島のオレガノ風味のバターソース!
崇です
トルテッリ仕込みました~~・・・ヒーー! めんどくせ~!(笑)
春菊のピュレと卵白でパスタ生地を作り リコッタチーズとタラバガニを中に詰めました
たっぷりの春野菜と この前 馬場シェフにもらった
サルディーニャ島産オレガノとバターでソースを作ります!
冬なんだか春なんだか ようわからん
今の気候をイメージして考えました・・・・なんちって(笑)
comments
何だか、とってもかわいいね~ルックス超好み!会いたいわ~
何だか、とってもかわいいね~ルックス超好み!会いたいわ~
手が震えてました~失礼