2009年02月21日 16:19
コースから
崇です
前回の5000コースから 何品か撮ってみました
この日のコースは
・冷製 葉タマネギと大根のコンソメ煮、エスプーマ、
・福岡産ヒラメと大分産釣サバのソットーリオ、活ワカメ添え、
・若松産濃縮トマトとモッツアレラチーズの 温製、焼きカプレーゼ、
この若松濃縮トマトは マジやばいっす!旨すぎます、焼いたらまた更に旨い!
・五島列島産 子持ちヤリイカのイカ墨ソース スパゲティ、
イカもイカ墨ソースも 旨いのに さらに イカの子が入り~ スゴイことに~(自画自賛)
・自家製手打ち チッチョネス、仔羊のラグーソース クミン風味、
こちらは この前 馬場シェフに教えてもろうた 新メニュー!
・福岡産 コチのインパデッラ、 ハマグリと春菊の軽いソース、
春菊とはまぐりの相性が 予想以上に良かったです(喜)
あ、上にのってるのは ハナッコリーです 春菊はピュレにしてソースに入ってます
・国産牛サガリのロースト 赤ワインのソース、インカのめざめ添え
・デザートプレート
メッセージに がんばるぞー! オー!の後に ピースマークとの リクエストで
これです!(笑) 文字は将太、ピースマークはミッチーの 力作?です。
ほんとは 全品撮ろうと思ってたんですが 忘れてました・・・
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