2009年01月22日 23:07
東京ランチ、そして群馬へ
崇です
連休の二日目は 東京、渋谷で 念願のタロスでランチです
東京で働いてたころの ”ボス” 喜代ムッシュにも
春ちん涼くん 初対面です~(笑) 数々の伝説を持つムッシュですが
さすがに赤ちゃんの前では メロメロでした それでも 凄みがある・・・(すみません)
ここ タロスは 南イタリア、サルディーニャ島の料理を 食べれる 親友 馬場シェフの店です!
内装も カッコイイー!
そして 料理も!!!
小麦粉とセモリナ粉のモチモチのニョッキ、激ウマです
作り方教えてもらったので ソアベでも 食べれますよ~(喜)
これはパーネフラッタウ(薄ーいクレープの様なサルディーニャのパンに
ペコリーノ、トマトソース、半熟タマゴ、羊飼い風ラザーニャ)
ヤバイ~!ウマイ~!(喜)
そして 本家フレーグラ(粒々手打ちパスタ) 貝類のソース!
堪能いたしましたー!
みなさんも 渋谷に行ったら 食べなきゃ損! ですね~!
他にも いっぱい美味しい料理 出してもらったんですが
写真撮る間もなく 食ってしまいました(喜)
そして 群馬に出発です
山、山、山、群馬の実家は 山深い ド田舎です 僕は ここで野人のように育ちました(笑)
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