2008年10月15日 16:06

熊本産牛サガリのロースト マルサラソース!

崇です

僕が、牛肉のブイで 一番好きなのは さがり肉です

横隔膜を、動かす筋肉で アウトサイドスカートと ハンギングと2種類あります 

どちらも 脂は少なめですが肉の味が 濃厚です 

 ジュストで 火入れすれば やわらかくて ヒジョーーに美味です!

今日は 熊本産牛さがりロースト、マルサラソース ドフィノアと黄爵添え を作りました

ドフィノアは じゃがいものクリームグラタンで お肉の下に入ってます

 黄爵は こうしゃく 別名とうや(品種名) という黄色い男爵のような あまくておいしいジャガイモですベトナムの海水塩田塩で 皮付きのまま どうぞ! %E3%82%B5%E3%82%AC%E3%83%AA.JPG

おいし~いですよ! ってか僕が食べたいー!  

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