2008年10月15日 16:06
熊本産牛サガリのロースト マルサラソース!
崇です
僕が、牛肉のブイで 一番好きなのは さがり肉です
横隔膜を、動かす筋肉で アウトサイドスカートと ハンギングと2種類あります
どちらも 脂は少なめですが肉の味が 濃厚です
ジュストで 火入れすれば やわらかくて ヒジョーーに美味です!
今日は 熊本産牛さがりロースト、マルサラソース ドフィノアと黄爵添え を作りました
ドフィノアは じゃがいものクリームグラタンで お肉の下に入ってます
黄爵は こうしゃく 別名とうや(品種名) という黄色い男爵のような あまくておいしいジャガイモですベトナムの海水塩田塩で 皮付きのまま どうぞ!
おいし~いですよ! ってか僕が食べたいー!
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