2008年10月17日 23:27

お魚で作った白いミートソース スパ!

崇です

平目と真鯛が、余ったのでラグーソースを仕込みました

%E9%AD%9A%E3%83%A9%E3%82%B0%E3%83%BC.JPG

ニンニク、タカノツメ、タマネギ、セロリ、などを 炒めて
魚とアンチョビを 入れまた炒め、白ワインを入れ煮詰め 香草を入れ
ブイヨンを入れ煮込んだ  魚のラグーソースです(ラグーとは煮込みという意)

%E5%B9%B3%E7%9B%AE%E3%80%81%E9%AF%9B%E3%83%A9%E3%82%B0%E3%83%BC.JPG

アサリとズワイガニを 入れて仕上げました
魚介の旨味満載スパゲチーです
ブゥォーノ!ブゥォーノ!(爆)

comments

comment form