2010年02月17日 17:18

ブラットオレンジ、サラーメ ナポリ 入荷!

takashiです

新しく取引することになった業者さんから 初入荷しました(^^)

ブラットオレンジとサラーメナポリ(ナポリ風サラミ)です

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あれ? フランス産?アスペルジュ??・・・ 

どうやら フランス産アスパラガスの箱に 入ってきたようです 紛らわしぃー(笑)

ほんとは california産です 剥いてみました まさに ブラッド!!・・・

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実は 昨日、グラスを拭きあげてたとき ”グワシャーン”・・・・

派手にクラッシュ! あれれっ 右手から ありえへんスピードで血が!・・・

こっちも派手に・・・ なんかパクパクしとるやないか~(驚)

ミッチー達にも 「シェフ・・・そっそれは・・・ 

  病院に行ったほうが・・・ 縫ったほうが・・・」

俺の回復力を なめんよー ってことで 30分ほどで 止血完了

無事?傷口も くっつきました いやーびっくりしましたが

血を見るのは もう嫌だー  この~~ ブラットオレンジめ~~ (笑)

 
あっ サラーメ ナポリも入ってます

ナポリ発祥のこのサラミは 細かく刻まれた豚肉に黒胡椒、塩、調味料

そしてワインを 入れてできている 

グリーンオリーブ、タラッロ(イタリア南部のベーグル)などと 相性がいいです

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ブラッドオレンジは 鴨のソースや ドルチェに

サラーメ ナポリは ハム盛りや パスタなどに 使います

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サラーメいいね!!
なまつばが、出てきた!!

  • shioko
  • 2010年02月18日 12:38

shioko、久しぶり~。
今日はゴメンネ~!
また連絡ちょうだいねぇ。
なんかしばらく会ってないよね?
明後日からご近所さんです!
よろしくね。

  • 鬼嫁
  • 2010年02月21日 20:34

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2010年02月07日 17:27

昨日の¥5000コースより

takashiです

昨日の5000コースから

・じゃがいものパンナコッタ、パルマ産プロシュートとグリッシーニ添え

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・玄海産ヒラメの芽ネギ巻き シトロンヴィネガーとルビーグレープフルーツのソース

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・大分産 真ツブ貝とパプリカの香草バターソテー

・純和鶏とフルーツトマトのスパゲティ

・自家製手打ちガルガネッリ 生海苔のクリームソース

     ・パン

・お口直しのカンパリシャーベット

・福岡産 目鯛のインパデッラ、タップナードソース

 料理は 撮り忘れたので メダイの写真でも・・・ ビックリ顔? 

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・ハンガリー産 乳飲み仔羊のロースト、レバーとトリュフのソース

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・ドルチェの盛り合わせ

 です

バタバタで 全品 撮影できませんでしたが こんな感じです(^^)ゞ

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2010年01月29日 01:33

ハンガリー産 アニョー・ド・レ(ミルクラム)!入荷

takashiです

ハンガリーから 乳飲み仔羊 入荷しました(喜)

ハンガリーは 羊の飼育に歴史のある国です

ミルクラムの育ったショモジュ県は・地形・気候・草原など

羊の飼育に適しています 母羊は広大な草原で放牧され化学飼料などは

いっさい使わずに育てます その母羊の乳だけで育つ期間、生後6~8週間で

ミルクラムは出荷されます ほんのり甘味を含んだ柔らかい肉質は桜色です!

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柔らかい部位はローストで 固い所は煮込んでクスクスにします

「羊はちょっと~~・・・ニオイがちょっと~~・・・」という方

 このミルクラムを 是非! 羊の印象 変わること間違いなしっす(笑)

 そして羊好きの方は きっとハンガリーのファンに なることでしょう(^^)  

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2010年01月22日 23:17

今日のお料理!(^^)

takashiです

まず ニュージーランド産乳飲み仔牛のロースト、マルサラソース

まだ 乳だけで育っている仔牛です 

やわらかい白い肉からは ほんのりミルクの様な 甘い香りがします 

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あと いい生海苔が入ったので・・・

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低温のオリーブオイルで 香りだしをしたタップナードソースで

玄海産 目鯛のインパデッラに使いました
 
さっと湯引きした 大分産 新ワカメのバターソテーを 下に敷いてます

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好評にて 明日もメニューに入れる予定!(喜) 

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2010年01月22日 21:33

バーニャカウダ 仕込みました

takashiです

今日は バーニャカウダ仕込んでます

青森産にんにくの皮を剥き 芽を取り除き

牛乳で一時間ほど煮て 臭みを抜きます 途中で何回も牛乳を代えながら

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それから水分をよく切って アンチョビ、ピュアオリーブオイル、

で 15分ほど煮込みます

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荒熱がとれたら ミキサーで回して

ピュレ状にしてから EXヴァージンオリーブオイルを加えて完成です

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今、おすすめメニューにある 温野菜のバーニャカウダソースです

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このソースをバーニャカウダポットに入れ 温野菜と一緒に

温かい状態でご提供いたします 人気メニューですよ(^^)

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うまそうです^^
今年は私も野菜をもっと勉強しようと思ってます!
ご指導よろしくお願いいたします。

  • 堺町の辻ちゃん
  • 2010年01月25日 02:38

コメントありがとうございます^^
ご指導なんてとんでもない 
いいネタが あったら僕の方こそ ご指導おねがいします(笑)
みなさん 健康への意識が高くなってきてるので
お野菜料理! 予想以上に喜ばれます
僕も勉強中です(^^)ゞ

  • takashi
  • 2010年01月25日 10:54

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2010年01月16日 16:50

今年も いろいろやってます(^^)

takashiです

なんだか 忙しさにかまけて NEWSコーナーサボっとりました(。。)

でも いろいろ入荷、メニューも いろいろやってます(^^)ゞ

サルディーニャから届いた チーズやペンネ、リガトーニ

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おなじみ?さしみ大根!生で美味しい と山口産カリブロ 名前のとうり

カリフラワーとブロッコリーの掛け合わせと市場で聞いたんですが

ほんとは ヨーロッパではおなじみの ロマネスコ! カリフラワーの一種ですって

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真鯛のカルパッチョ! 芽ネギを巻いて 

シトロンヴィネガーのソースで 仕上げてます

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壱岐牛イチボのロースト、トリュフソース  

フランス産フレッシュトリュフと じゃがいものグラタンとムカゴを添えてます

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などなど まいう~ですよ~(笑)

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2009年12月26日 15:00

大分産 アラ!!入荷!

takashiです

超高級魚 アラ! です 旬です

勢いで 捌いてしまったので アラのアラ?の写真でも(笑)

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生でカルパッチョでもいいですが 

やっぱし アラは ヴァポーレが旨いかと思います

今日の¥8000コースの魚料理では 

”大分産アラのヴァポーレ アメリケーヌソース”で 提供いたします

 おすすめメニューにも入れます 是非!

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2009年12月20日 16:34

壱岐牛イチボ肉 !入荷!

takashiです

今のメニューで使ってる 肥後の赤牛が 年内の屠殺は なくて入らんってことで

業者さんが 同じ値段で 長崎の黒毛 壱岐牛に変えてくれました(喜)

壱岐牛のほうが ランクは当然上!ブランド牛です

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そのまま生で カルパッチョ、ブロックでローストなど

ご用意してます この機会に 壱岐牛を ご堪能ください! 

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2009年12月19日 00:54

フレッシュ 冬トリュフ入荷!

takashiです

いろいろバタバタしていて ブログさぼってました(。。)

クリスマスも もうすぐ! 冬トリュフ入荷いたしました

しろっぽい オータムトリュフより 香りもお値段も 上等です

いろんな料理にシャッ、シャッ、シャ~~♪とスライスしてのっけますよ~!(笑)

   是非!

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2009年12月04日 02:20

宮崎産 活け伊勢海老の三色トルテッリ!じごみましたー(汗)

takashiです

また ドMな仕事、やってしまいました

クリスマスのイメージ? 三色トルテッリ!

ビーツのピュレと小松菜のピュレを作り 三色の手打ちパスタ生地を仕込み

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ストライプにします  表も裏もですよ・・・

大変です・・・もう泣きそうになってます(笑)

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地物のお野菜で 鮮やかな色! 素晴らしい! 自画自賛(^^)

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伊勢海老の身とミソとモッツアレラチーズを 包みます

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 AM2:00すぎ・・・ 完成!!! (涙) 

思わず こんなの買ってしまいました(笑)

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頭と殻で取った出汁でソースを 作ります

 ・宮崎産 伊勢海老とモッツアレラの三色トルテッリ、アメリケーヌソース

 原価も手間も たっぷり使った 贅沢パスタ!です 

 ご賞味ください!


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いやん~恥ずかしい
みたいなお姿。とっても可愛い このてのやつに弱いのだ!
やっぱり、シェフはすごいな~
お疲れさま。

  • ぴーちゃんママ
  • 2009年12月24日 10:31

ぴーちゃんママのコメント、、、ハイレベル。。。
いやん~恥ずかしい、みたいなお姿。の意味が
しばらく理解できませんでした(笑)。

このパスタ、先日おたくのダンナに出した際に、やはり箸が進まず、
「やっぱりすかん?」と聞いたところ、
「食べられんわけじゃないけど、できれば食べたくない。」
と言われた(笑)。

  • 匿名
  • 2009年12月24日 14:22

知らなかった。。。失礼しました。
でも、あたしは、好き。
懲りずによろしくお願いします(笑)

  • ぴーちゃんママ
  • 2009年12月24日 22:00

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2009年12月03日 16:29

宮崎産伊勢海老!下関産本フグ白子!柄杓田産真牡蠣!福岡産平目、真鯛!ノルウェーサーモン!

takashiです

いっぱい仕入れてます

伊勢海老は 身とみそを取り出し 手打ちパスタで包みます

頭と殻でソースを作ります 間違いなく旨いテッパン料理です(^^)

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本フグ白子は ムニャイヤにして ふきのとうで焦がしバターソースにします

究極珍味の美味料理!

牡蠣は 生でもローストでも 提供してます 今が旬!

平目はカルパッチョ、真鯛はタルタル、サーモンは スモークの予定です 

いい食材 入ってますよ~(^^)

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2009年11月26日 02:57

やっと クリスマス撮影!

takashiです

やっと クリスマスメニューの撮影が ほぼ 終わりましたので紹介します

  X'mas Dinner 2009 

 ・海老とホタテとコンソメジュレのカクテル

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 ・パプリカとサラダ菜のスフォルマート風グラナパダーノチーズソース

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 ・ポルチーニ茸のリゾット

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 ・熟成ベーコンのカルボナーラ、フレッシュトリュフのせ

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 ・玄海産真鯛のソテー、ブイヤベース仕立て

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 ・牛フィレのロースト、フォアグラのソース

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 ・パンナコッタ、パイ添え 二種のソース

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 ・コーヒーorアールグレイorローズピップ

     ¥7500

  12月 23(水)・24(木)・25(金)の3日間限定で

  18:00~と21:00~の二部制です

  すでに ご予約が入り始めてます(喜)

  おはやめに~(^^)

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2009年11月22日 16:44

サルディーニャから いろいろ入荷!

takashiです

サルディーニャのダニエレ社長から また いろいろ 入荷しました

クラシコミスト

羊と牛の乳で 10ヶ月ほど熟成して作ったハードタイプチーズ!

ペコリーノ サルド ドルチェ

カンピダーノ地域の羊の群れから搾乳されたミルクで 

60日ほど熟成された 全羊の乳で作られたペコリーノチーズです

 
アゴスティーノ・レッカ社のシチリア島のアンチョビフィレ

ヨーロッパカタクチイワシを 使って フィレにする前に 海塩で

樽詰めして ゆっくり熟成させます 風味が増して熟成がピークに

達したら ビン詰めにするそうです

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これらを 使った 料理が おすすめメニューに加わります

もちろん そのままでも つまみとして美味しく食べれますよー(^^)

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2009年11月17日 23:53

柄杓田産 真牡蠣、宮崎産カライサキ、あと お野菜でも・・・

takashiです

え~ まず 門司の柄杓田産 真牡蠣! いままで 生では提供しない主義でしたが

やはり旨いってことで 今年は 生牡蠣、出します! 白ワインと一緒に 是非!

もちろんローストでも ご用意しております

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宮崎産カライサキ! 比較的 珍しいお魚です 綺麗です 

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最近 人気メニューの仲間入りした 

・温野菜のバーニャカウダソース! のお野菜です

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種類別に オーダーが入ってから 塩茹でして 盛り付けて 

ソースは バーニャポットに入れて提供します

お野菜を 美味しく頂ける料理です(^^) 

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2009年11月14日 17:01

¥3500コースが変わります!

takashi です

新しい¥3500コースです

・ヴィシソワーズ(ジャガイモの冷製ポタージュ)

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・肥後の赤牛イチボ肉のカルパッチョ

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・柄杓田産 真牡蠣の香草バターロースト

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・特製ガーリックトースト

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・挽肉とホウレン草のボローニャ風ラグーソース スパゲティ

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・純和鶏のモッツアレラチーズ包み焼き 粒マスタードソース

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・ドルチェの盛り合わせ(バースデイバージョン)

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来週あたりから これに変わります! 是非! 

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2009年11月12日 17:29

昨日の¥10000円コースから

takashiです

でました ¥壱万コースです でも 先日 電話もらった 

友達シェフの店では なんと五万円のコース予約が !!! 

一人分で!料理だけで! ですよ すごいです

うちは壱万円コースでも キュウキュウで 朝五時過ぎまで 仕込みに追われてました(苦笑)

とりあえず 撮影できたものは こちら  順不同ですが

宮崎産伊勢えび ドーン!
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前回撮影したものですが こんな感じです
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福岡産平目のタルタル カボスとシトロンヴィネガー風味
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フランス産フォアグラのテッリーナ
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山口産小フグのムニャイヤ 焦がしバターソース
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熊本産牛サガリのロースト マルサラソース マルケ産秋トリュフのせ
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温かいチョコレートケーキ ジンジャーアイスのせ 
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ほかにも タイラギ貝のコンソメジュレ寄せ や 焼き茄子の冷製ポタージュ

豊前産アサリのプッタネスカビアンコ スパゲティ などが 出ましたが

撮影できませんでした・・・ 

でも 雰囲気は 伝わった?でしょうか? キメ飯に 是非!

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2009年11月07日 23:58

今日の¥8000コースから

本日は 海老が食べたいとの お客様のリクエストに お答えして

宮崎産 活け伊勢海老のミッレフォーリエ!!殻を剥いて身だけになっても 

ビクビク動いてます 活きがいい!

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尾の身は ソテーして 頭でソースを作り 網々のミッレフォーリエにしました(^^)ゞ

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あと 温かいオードブルは 焼きカプレーゼを 作ってます

若松産フルーツトマトとモッツアレラを 焼いて 熱々のカプレーゼ サラダです

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また 例のごとく バッタバタでして ほとんど 写真に収められませんでした(笑)

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2009年11月03日 23:54

今日の¥5000コースのメイン!!

takashiです

今日のコースで あのアイスランド産ハイマウンテンホワイトラム(仔羊)を~~

の~~ん?? 使いました(喜) マルサラソースで、フレッシュトリュフのせで、!!

 激旨!そうです!

そういえば この世界的不況で マクドナルドはアイスランドから 撤退するらしい

つっても 三店舗しかなかったみたいですが・・・  

むしろ不況に強いはずの マックが? 大丈夫か? アイスランド!

みんなで 仔羊 食って 応援してみます??

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2009年10月31日 12:42

おこった しばえび、ないた たかし?あかおに?

takashiです

今日は チョー元気な 活け芝海老仕入れました  が・・・すごい怒ってる・・・

怒ると 頭や尾びれを 全開にして 威嚇します  頭、スゴッ!カッコイイ! 

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しっぽ?おなか?のヒレを 動かし ビチビチ 跳ね回る 回る

必死で 脱出を図ります 調理台から 逃げ落ちても もう そこには 海はないんだよ・・・

チョー海好き へたっぴサーファーの僕は 彼らが大好きな海に帰ろうと もがく姿には

涙が出ます ごめんな、心をこめて 一生懸命 調理するからな~(泣) 

代わりに俺が海に行ってやるからな~~・・???

明日 明後日ぐらいから 冬型の気圧配置が強まり 一気にチョー寒くなります 波が高くなります

そして その寒い中 僕は 波乗りに行く予定です(笑)

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2009年10月31日 02:38

今日の8000コースとアラカルト から

takashiです

やっと 仕込みが一段落・・・・・

まず 今日の8000円コースの内容は

・焼き紫小町(小ナス)の冷製ポタージュ

・福岡産ヒラメのタルタル カボスとバジル風味と 肥後あか牛のカルパッチョ

・ニュージーランド産 真牡蠣の香草バターロースト

・イベリコ豚と厚保クリのペペロンチーノ

・自家製ガルガネッリ、岩手産バルバリー鴨のラグーソース

・地物の野菜とタイラギ貝のコンソメジュレ寄せ

ここにきて お口なおし というか 箸休めみたいな感じで 

さっぱり冷製の野菜料理です!おもしろいでしょ(笑)

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・北海道産ソイのミッレフォーリエ、アメリケーヌソース   

転がってるのは ゆり根とムカゴです 網目のライスペーパーを使ってます

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・熊本産牛サガリ肉のロースト、マルサラソース フォアグラとアルバ産白トリュフのせ

・ドルチェの盛り合わせバースデイプレート

いやー バタバタして ほとんど撮影できませんでした(笑)


それと アラカルト おすすめメニューの 

・肥後あか牛イチボのロースト、レバーソース 秋トリュフのせ  です

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ふぃ~~! 明日も がんばりまっす(^^)ゞ  ってか今日か・・・・

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