今日のコースから
takashiです
今日は 3500円コース5000円コース8000コース&アラカルトで 満席!
一番やばいパターン(笑) まわるのか?って感じでしたが 上々でした(^^)
写真も けっこう撮れたので アップします
これは 8000コースの二品目
・玄海産ヒラメの芽ネギ巻き 雲丹のソースとフランス産フォアグラのムース!です
次! ・玄海産 ヒラスの白子のアンチョビフリット、レモン添え!
次! またまた8000コースの四品目 温かいオードブル
・牛ホホ肉の赤ワイン煮のパイ包み焼き!
次! 8000コース五品目 ・豊前産アサリとドライトマトのビアンコ スパゲティ!
次! 8000コースの六品目
・自家製手打ちニョッキ、マッシュルームの泡ソース 豚首肉のローストのせ!
次!8000コース八品目 ・玄海産オコゼのムニャイヤ、香草の軽いバターソース!
頭だけになっても まだ 動いてます 活きが良すぎ?
背びれに猛毒が あるので 海で見かけても 触ってはダメですよ(^^)
・黒毛和牛のロースト トリュフソース サマートリュフのせ でしたが
写真撮れませんでした・・・ 8000コースは このメインのあと
ドルチェの盛り合わせ コーヒーor紅茶orローズヒップティorエスプレッソ
で 全部です けっこう豪華でしょ(笑)
あっ 一品目も撮れませんでしたが
・根セロリの冷製ポタージュ コンソメジュレ入り! でした
そして 次! 5000コースの 八品目 お魚料理
・玄海産 天然真鯛のインパデッラ イカ墨のソース!
次! 5000コースの九品目 お肉料理
・バルバリーカナールのロースト 西洋ワサビのソース!
次! 3500コースの六品目 お肉料理
タスマニア島産 牛フィレ肉のロースト! ソースは秘密です(笑)
おかげさまで 明日も 満席です しびれる~~(^^)
がんばります!
comments