2010年05月22日 01:49

今日のコースから 

takashiです

今日は 3500円コース5000円コース8000コース&アラカルトで 満席!

一番やばいパターン(笑) まわるのか?って感じでしたが 上々でした(^^)

写真も けっこう撮れたので アップします

これは 8000コースの二品目 

・玄海産ヒラメの芽ネギ巻き 雲丹のソースとフランス産フォアグラのムース!です 

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次! ・玄海産 ヒラスの白子のアンチョビフリット、レモン添え!  

8000コース三品目の温かいオードブルです
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次! またまた8000コースの四品目 温かいオードブル

・牛ホホ肉の赤ワイン煮のパイ包み焼き!

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次! 8000コース五品目 ・豊前産アサリとドライトマトのビアンコ スパゲティ!

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次! 8000コースの六品目 

・自家製手打ちニョッキ、マッシュルームの泡ソース 豚首肉のローストのせ!

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次!8000コース八品目 ・玄海産オコゼのムニャイヤ、香草の軽いバターソース!

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このオコゼ 捌こうと思ったら暴れまくりで ビックリ!

頭だけになっても まだ 動いてます 活きが良すぎ?

背びれに猛毒が あるので 海で見かけても 触ってはダメですよ(^^)

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このあと 8000コースの九品目 メインディシュ 

・黒毛和牛のロースト トリュフソース サマートリュフのせ でしたが

写真撮れませんでした・・・ 8000コースは このメインのあと 

 ドルチェの盛り合わせ コーヒーor紅茶orローズヒップティorエスプレッソ

で 全部です けっこう豪華でしょ(笑) 

あっ 一品目も撮れませんでしたが 

・根セロリの冷製ポタージュ コンソメジュレ入り! でした


そして 次! 5000コースの 八品目 お魚料理

・玄海産 天然真鯛のインパデッラ イカ墨のソース!

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次! 5000コースの九品目 お肉料理

・バルバリーカナールのロースト 西洋ワサビのソース!

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次! 3500コースの六品目 お肉料理

タスマニア島産 牛フィレ肉のロースト! ソースは秘密です(笑)

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おかげさまで 明日も 満席です しびれる~~(^^)

がんばります!


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