2010年03月04日 17:27
イタリアンサラーメ 等 入荷!
takashiです
サラーメ ナポリに続き
サラーメ マントヴァーノ マントヴァの伝統的なサラミです
原料は自社農場のDOP認証の豚肉 ”グラン・スイーノ・パダーノ”を使用し
12ヶ月育成の160kgを超える大型豚から厳選。
伝統的な製法に従い 熟練の職人たちが すべて手作業で行う
深さ5mにある地下蔵にサラミを 吊るし、蔵に住みつくムッファ(カビ)の
ちからで60日以上 熟成させ 独特の味わいをうみだす・・・ ですって(^^)
赤っぽいのは サルシッチャ・ピッカンテ
唐辛子 パプリカ などの香辛料で 仕上げた ピリ辛サラーメです
イタリアンサラミの盛り合わせ で メニューにいれる予定
独特の風味がたまりません! 是非!
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