2010年01月16日 16:50
今年も いろいろやってます(^^)
takashiです
なんだか 忙しさにかまけて NEWSコーナーサボっとりました(。。)
でも いろいろ入荷、メニューも いろいろやってます(^^)ゞ
サルディーニャから届いた チーズやペンネ、リガトーニ
おなじみ?さしみ大根!生で美味しい と山口産カリブロ 名前のとうり
カリフラワーとブロッコリーの掛け合わせと市場で聞いたんですが
ほんとは ヨーロッパではおなじみの ロマネスコ! カリフラワーの一種ですって
真鯛のカルパッチョ! 芽ネギを巻いて
シトロンヴィネガーのソースで 仕上げてます
壱岐牛イチボのロースト、トリュフソース
フランス産フレッシュトリュフと じゃがいものグラタンとムカゴを添えてます
などなど まいう~ですよ~(笑)
comments