2009年12月04日 02:20
宮崎産 活け伊勢海老の三色トルテッリ!じごみましたー(汗)
takashiです
また ドMな仕事、やってしまいました
クリスマスのイメージ? 三色トルテッリ!
ビーツのピュレと小松菜のピュレを作り 三色の手打ちパスタ生地を仕込み
ストライプにします 表も裏もですよ・・・
大変です・・・もう泣きそうになってます(笑)
地物のお野菜で 鮮やかな色! 素晴らしい! 自画自賛(^^)
AM2:00すぎ・・・ 完成!!! (涙)
思わず こんなの買ってしまいました(笑)
・宮崎産 伊勢海老とモッツアレラの三色トルテッリ、アメリケーヌソース
原価も手間も たっぷり使った 贅沢パスタ!です
ご賞味ください!
comments
いやん~恥ずかしい
みたいなお姿。とっても可愛い このてのやつに弱いのだ!
やっぱり、シェフはすごいな~
お疲れさま。
ぴーちゃんママのコメント、、、ハイレベル。。。
いやん~恥ずかしい、みたいなお姿。の意味が
しばらく理解できませんでした(笑)。
このパスタ、先日おたくのダンナに出した際に、やはり箸が進まず、
「やっぱりすかん?」と聞いたところ、
「食べられんわけじゃないけど、できれば食べたくない。」
と言われた(笑)。
知らなかった。。。失礼しました。
でも、あたしは、好き。
懲りずによろしくお願いします(笑)