2009年10月15日 01:59
久々? ガルガネッリ!!
takashiです
ソアベの名刺にもなってる ガルガネッリですが 久々に仕込みました
手打ちパスタ生地を 練って練って練りまくり コシを出して
カットして
一つ一つ 丸めて ・・・・ ヒ~~! 面倒くせーー!
出来上がり~~!(疲)
ガルガネッリ(気管)とは 鶏の気管に似ていることから この名前がついている
ん~~イマイチ お客様に説明しにくい ってか あんまり 食欲そそらんエピソード(困)。
岩手産バルバリー種 鴨のラグーソースを 仕込んで あわせます!
鴨が 入荷待ちなんで 出来次第 おすすめメニューに 加えます
”鉄板メニュー”の一つです(^^) 是非!
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