2009年10月15日 01:59

久々? ガルガネッリ!!

takashiです

ソアベの名刺にもなってる ガルガネッリですが 久々に仕込みました

手打ちパスタ生地を 練って練って練りまくり コシを出して

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カットして

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一つ一つ 丸めて ・・・・ ヒ~~! 面倒くせーー!

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出来上がり~~!(疲)

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ガルガネッリ(気管)とは 鶏の気管に似ていることから この名前がついている

ん~~イマイチ お客様に説明しにくい ってか あんまり 食欲そそらんエピソード(困)。

岩手産バルバリー種 鴨のラグーソースを 仕込んで あわせます!

鴨が 入荷待ちなんで 出来次第 おすすめメニューに 加えます

 ”鉄板メニュー”の一つです(^^)  是非!

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