2009年05月20日 21:11

ソアベ特製 青汁??

崇です
 
小松菜で 緑のピュレを 作ります

緑の綺麗な葉の部分だけを 使って 
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サッと湯どうしして氷水に落として かたく絞って
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ミネラルウォーターとミキサーに かけて 
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ソアベ特製 青汁の出来上がり~!っと  

いや いや 青汁ではありません これにコンソメを加えて

新しいコース料理の 冷製 緑のコンソメスープ パルマ産プロシュート添え にします
 
どうも 一般的に コンソメというと あの顆粒、もしくは ブロックの 

〇ギーコンソメのイメージが あるようで ・・・・

もともと コンソメスープ ってのは 

スープの王様で 手間も原価も すごく掛かってるんです

たくさんの牛肉、野菜、のエキスのスープなんですよー!

今回は 緑の冷た~い状態で 生ハムと一緒に どうぞ!

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