2009年05月13日 23:53

リゾットコロッケ!

崇です

リゾットコロッケ(アランチーノ)仕込みました なんか久々~と思ったら

もうじき ウチで一年になる将太は 初めて見るという  一年近く作ってなかったのか~

安い原価で 満足度の高い イタリアンの温かいオードブルの定番です 

トマト、クリーム、サフラン、のリゾットに モッツアレラチーズを入れて衣を付けます

DSC02110.JPG

DSC02111.JPG

将太は 小麦粉つけ係!

DSC02112.JPG

僕は パナードつけ係!

DSC02114.JPG

ミッチーは パン粉つけ係!

DSC02115.JPG

 流れ作業! 最高ー!(笑)  以前、調理スタッフは僕だけだったので(涙)

DSC02116.JPG

かなり やらかく作ってるので 生パン粉を二度付けます

新しい3500コースや おすすめメニューに 入れますよー!

DSC02124.JPG
 
こんな感じで~~! ウ~~ ヴォナペティート!

comments

comment form