2009年05月13日 23:53
リゾットコロッケ!
崇です
リゾットコロッケ(アランチーノ)仕込みました なんか久々~と思ったら
もうじき ウチで一年になる将太は 初めて見るという 一年近く作ってなかったのか~
安い原価で 満足度の高い イタリアンの温かいオードブルの定番です
トマト、クリーム、サフラン、のリゾットに モッツアレラチーズを入れて衣を付けます
将太は 小麦粉つけ係!
僕は パナードつけ係!
ミッチーは パン粉つけ係!
流れ作業! 最高ー!(笑) 以前、調理スタッフは僕だけだったので(涙)
かなり やらかく作ってるので 生パン粉を二度付けます
新しい3500コースや おすすめメニューに 入れますよー!
comments