2009年05月23日 00:58

夏のNEW3500コース!!

3500円コースが 新しくなりました。

・冷製 緑のコンソメスープ、パルマ産プロシュートを巻いたグリッシーニ添え

DSC02787.JPG


・熊本産馬肉のカルパッチョと福岡産真鯛のブランダード

DSC02807.JPG


・モッツアレラチーズ入りサフランリゾットコロッケ、貝柱のスープ仕立て

DSC02124.JPG

撮影用に半割りにしましたが 

コースでは サックっと揚げて丸ごと 貝柱のトマトスープに浮かべてて

イメージとしては 焼きおにぎり茶づけ???


・SOAVE特製!ガーリックトースト

%E6%96%99%E7%90%86%E5%86%99%E7%9C%9F%20043.jpg

青森の特選のニンニクを使った 定番のあれ!です


・厚切りベーコンのカルボナーラ、クラシック

DSC02798.JPG

生クリームを使わない!ニンニク、パンチェッタ、ベーコン、卵、パルメザンチーズ、ブラックペッパー、

で作る 本格カルボナーラです


・岩手産純和鶏のソテー、赤ワインビネガーソース

DSC02817.JPG

赤ワインビネガーと鶏のジュで作る 旨味と酸味の さっぱりソースです


・ドルチェの盛り合わせ

30145.JPG

写真はバースデイプレートです

記念日や お誕生日の方が いらしゃる場合は 前もってお伝えください

デザートを 豪華バースデイプレートに、

メッセージなど (お礼の言葉、プロポーズ、愛の告白,etc) が あれば

それも お伝えいただければ プレートに 書かせていただきます

是非!(笑)

comments

comment form