2009年05月23日 00:58
夏のNEW3500コース!!
3500円コースが 新しくなりました。
・冷製 緑のコンソメスープ、パルマ産プロシュートを巻いたグリッシーニ添え
・熊本産馬肉のカルパッチョと福岡産真鯛のブランダード
・モッツアレラチーズ入りサフランリゾットコロッケ、貝柱のスープ仕立て
撮影用に半割りにしましたが
コースでは サックっと揚げて丸ごと 貝柱のトマトスープに浮かべてて
イメージとしては 焼きおにぎり茶づけ???
・SOAVE特製!ガーリックトースト
青森の特選のニンニクを使った 定番のあれ!です
・厚切りベーコンのカルボナーラ、クラシック
生クリームを使わない!ニンニク、パンチェッタ、ベーコン、卵、パルメザンチーズ、ブラックペッパー、
で作る 本格カルボナーラです
・岩手産純和鶏のソテー、赤ワインビネガーソース
赤ワインビネガーと鶏のジュで作る 旨味と酸味の さっぱりソースです
・ドルチェの盛り合わせ
写真はバースデイプレートです
記念日や お誕生日の方が いらしゃる場合は 前もってお伝えください
デザートを 豪華バースデイプレートに、
メッセージなど (お礼の言葉、プロポーズ、愛の告白,etc) が あれば
それも お伝えいただければ プレートに 書かせていただきます
是非!(笑)
comments