2009年03月26日 00:17

レバーペースト!

崇です

レバーペースト仕込みました

 結構、レバーペースト ファンが多いので なかなかメニューから外せません(笑)

レバー嫌いのお客様でも 「これなら 食べれる」と言われます(喜)

 作りかたは~~  鶏レバー ハツをそうじして、 

タマネギをいっぱいスライスして、濃い飴色になるまで炒め、

 鶏レバー ハツを入れて、強火で炒め、  ブランデー マルサラ酒でフランベして、煮詰めて、

 フォンブラン ブーケガルニを入れ、煮詰めて、 冷まして、

フードプロセッサーでまわして、 バターを入れて、まわして、出来上がり!

今回は なんと、黒トリュフ入りです! 是非! 笑う  

  DSC01667.JPG

comments

comment form