2009年03月03日 23:54

サヨリ、ツクシ、超新ごぼう、などなど!

崇です

今日、仕入れたのは こちら 

DSC01531.JPG

 ”さより”ちゃんです かなりの受け口ですが綺麗です(笑) カルパッチョで どうぞ!

DSC01526.JPG
 
”つくし”、”超新ごぼう”? 葉まで食べれます(喜) 春ですね~(笑)

それを 使った今日の料理は ・・・

DSC01534.JPG
バルバリー鴨のロースト、コリアンダーのガストリックソース 空豆と新ごぼう、ドフィノア添え!

DSC01539.JPG
フォアグラのインパデッラ、黒トリュフソース、つくしと新ごぼう、ドフィノア添え!

ガルニ(付け合せ) かぶってねー!?  

大丈夫です この二品は 別テーブルのお客様です(笑)

基本的に 同じお客様に 同じ付け合せは出さないようにしてます

もし出たとしたら だぶん僕が オーダーに煽られテンパリまくってる時でしょう・・・

そんなケースは たま~に、のはずです(笑) しょっちゅうだったらスイマセン。

  

comments

comment form