2009年03月03日 23:54
サヨリ、ツクシ、超新ごぼう、などなど!
崇です
今日、仕入れたのは こちら
”さより”ちゃんです かなりの受け口ですが綺麗です(笑) カルパッチョで どうぞ!
”つくし”、”超新ごぼう”? 葉まで食べれます(喜) 春ですね~(笑)
それを 使った今日の料理は ・・・
バルバリー鴨のロースト、コリアンダーのガストリックソース 空豆と新ごぼう、ドフィノア添え!
フォアグラのインパデッラ、黒トリュフソース、つくしと新ごぼう、ドフィノア添え!
ガルニ(付け合せ) かぶってねー!?
大丈夫です この二品は 別テーブルのお客様です(笑)
基本的に 同じお客様に 同じ付け合せは出さないようにしてます
もし出たとしたら だぶん僕が オーダーに煽られテンパリまくってる時でしょう・・・
そんなケースは たま~に、のはずです(笑) しょっちゅうだったらスイマセン。
comments