2009年02月04日 16:45

究極!本ふぐ白子のムニャイヤ!

崇です

本ふぐの白子仕入れました(喜)
 
DSC01316.JPG

こいつは 究極です! フキノトウで焦がしバターソースを作ります

DSC01313.JPG
 
邪道と言われるかもしれませんが これに使うソースには醤油を 使います

だいたい イタリアやフランスに ふぐの白子を食べる文化があるのか~?

ってことで 旨けりゃいいでしょ! 

本ふぐ白子のムニャイヤ、フキノトウと醤油の焦がしバターソース!

ネットリ 白子の旨味に ほろ苦いフキノトウ、香ばしい醤油の焦がしバターソース!

ちょいと値は張りますが   こいっつあ~!ヤバイーー ですよ!(笑)

comments

先日はご馳走様でしたm(__)m
大変、美味しくそして幸せな時間を過ごさせていただきました!
もっと色々食べたかったのですが、基本小食なのもので・・・
おまけに緊張しちゃって(^v^)

サービスしてくれた彼もとても気持ちよいサービスで嬉しかったです
よろしくお伝えください

本当にお世話になりました^^

  • 堺町の辻ちゃん
  • 2009年02月05日 13:18

辻グランシェフ、先日はありがとうございました
いきなりの御来店で チョー緊張して調理させていだだきました(笑)
幸せな時間が過せたのは 僕ら以外に要因があったりして?・・・・??
近いうち呑みにいきましょーーー(笑)

  • 2009年02月05日 22:01

comment form