2009年02月04日 16:45
究極!本ふぐ白子のムニャイヤ!
崇です
こいつは 究極です! フキノトウで焦がしバターソースを作ります
邪道と言われるかもしれませんが これに使うソースには醤油を 使います
だいたい イタリアやフランスに ふぐの白子を食べる文化があるのか~?
ってことで 旨けりゃいいでしょ!
本ふぐ白子のムニャイヤ、フキノトウと醤油の焦がしバターソース!
ネットリ 白子の旨味に ほろ苦いフキノトウ、香ばしい醤油の焦がしバターソース!
ちょいと値は張りますが こいっつあ~!ヤバイーー ですよ!(笑)
comments
先日はご馳走様でしたm(__)m
大変、美味しくそして幸せな時間を過ごさせていただきました!
もっと色々食べたかったのですが、基本小食なのもので・・・
おまけに緊張しちゃって(^v^)
サービスしてくれた彼もとても気持ちよいサービスで嬉しかったです
よろしくお伝えください
本当にお世話になりました^^
辻グランシェフ、先日はありがとうございました
いきなりの御来店で チョー緊張して調理させていだだきました(笑)
幸せな時間が過せたのは 僕ら以外に要因があったりして?・・・・??
近いうち呑みにいきましょーーー(笑)