2009年02月09日 00:28
自家製じゃがいものニョッキ!
崇です
じゃがいもニョッキ仕込みました
皮付きのまま 金串を刺して ボイルします
金串を刺すと熱伝導が 良くなり
茹で時間を短縮し 芋が水っぽくなるのを 防げます
じゃがいもの味が濃いニョッキが できるって寸法よー!(笑)
明日から おすすめメニューに 載せまーす!
崇です
じゃがいもニョッキ仕込みました
皮付きのまま 金串を刺して ボイルします
金串を刺すと熱伝導が 良くなり
茹で時間を短縮し 芋が水っぽくなるのを 防げます
じゃがいもの味が濃いニョッキが できるって寸法よー!(笑)
明日から おすすめメニューに 載せまーす!
comments