2009年01月21日 16:42

馬場シェフから頂いたサルディーニャ食材!

崇です

東京で 親友の馬場シェフから いろいろ 食材、頂きました

DSC01140.JPG

オレガノ、EXヴァージンオイル、白トリュフオイル、ペコリーノチーズ、フレーグラ、

馬場ピーは イタリア、サルディーニャ島の郷土料理を作る 凄腕シェフです 

テレビ、雑誌、などに よく出てる、イタリア料理界,期待の新鋭?らしい、  ”ガンバレ馬場ピー!”

渋谷のマークシティ横の バリバリ一等地で

 タロス というレストランを やってます オーナーシェフです 

ソアベのフレーグラ(粒々手打ちパスタ)は 彼に教えてもらいました

サルディーニャ食材を扱う業者(ダニエレ社長)も紹介してもらったので

これから サルディーニャ料理にチャレンジしてみます 

僕には この男が ついてますから(笑) 

DSC01062.JPG


 

comments

comment form