2009年01月21日 16:42
馬場シェフから頂いたサルディーニャ食材!
崇です
東京で 親友の馬場シェフから いろいろ 食材、頂きました
オレガノ、EXヴァージンオイル、白トリュフオイル、ペコリーノチーズ、フレーグラ、
馬場ピーは イタリア、サルディーニャ島の郷土料理を作る 凄腕シェフです
テレビ、雑誌、などに よく出てる、イタリア料理界,期待の新鋭?らしい、 ”ガンバレ馬場ピー!”
渋谷のマークシティ横の バリバリ一等地で
タロス というレストランを やってます オーナーシェフです
ソアベのフレーグラ(粒々手打ちパスタ)は 彼に教えてもらいました
サルディーニャ食材を扱う業者(ダニエレ社長)も紹介してもらったので
これから サルディーニャ料理にチャレンジしてみます
僕には この男が ついてますから(笑)
comments