2008年11月19日 23:39
ガルガネッリ! 仕込み~の!阿蘇放牧黒豚のビアンコ ラグーソース!
崇です
ガルガネッリ 仕込みまーす!
コシのある生地を ひたすら練りこむことで 作り出します(汗)
それを うすーく伸ばして カットして コロコロ、 コロコロ、コロコロコロ、(泣)
できたー!
”阿蘇自然放牧黒豚のビアンコ ラグーソース”で載せてます。
崇です
ガルガネッリ 仕込みまーす!
コシのある生地を ひたすら練りこむことで 作り出します(汗)
それを うすーく伸ばして カットして コロコロ、 コロコロ、コロコロコロ、(泣)
できたー!
”阿蘇自然放牧黒豚のビアンコ ラグーソース”で載せてます。
comments