2008年10月30日 23:06

温野菜とコッパ、プロシュート、のサラダ!

崇です

最近 おすすめメニューで 評価の高い

コッパサラダです
%E3%82%B3%E3%83%83%E3%83%91%E3%82%B5%E3%83%A9%E3%83%80.JPG
 
コッパとは豚の肩から首にかけての肉で作った生ハムです

それにパルマ産プロシュート、

お野菜を 各々 塩茹でして

フレシュレモン汁、バージンオイル、シトロンヴィネガー、ブラックペッパー、自然塩、

で ザックリ和えた 温かいサラダです

シンプルな料理だけど 味は意外と複雑!

たぶん シトロンヴィネガーのおかげです

カラマンシーと呼ばれる南国レモンを醗酵させて作ったレモンのお酢です

  おいしいっす(笑)・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

comments

comment form