2010年06月06日 16:51

昨日のコースから

takashiです

8000コース用に 地物 活け車海老 入れました(;;)

流石にいいお値段ですが 物もイイ! 実にイイ!

捌かれても まだ 生きてる? 怒ってる? ようです・・・スゴイ!

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身のとこに 雲丹を乗っけて ヴァポーレに!!

ソースは この前使った イセエビでとったアメリケーヌ! コライユ(ミソ)入りです(^^)

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冷たい前菜で これ! 

アスパラソバージュと朝取りさしみ大根のマリネ コンソメジュレと温泉卵のソース

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今日のメニュを 最初から

・新ゴボウの冷製ポタージュ、ジュンサイ入り

・玄海産ヒラメのカルパッチョとキャビアの冷製カッペリーニ

・花ズッキーニのイカ墨リゾット詰めフリット、レモン添え

・純和鶏のジェノヴァソース スパゲティ

・自家製手打ちトルテッリ、豊前産アサリとフルーツトマトのソース

・お口なおしのメロンソルベとパルマ産プロシュート

・活け車海老の雲丹のせ アメリケーヌソース

・熊本産 黒毛和牛サガリのロースト、トリュフソース 夏トリュフのせ

・自家製ドルチェの盛り合わせ

・コーヒー、エスプレッソ、アールグレイ、ローズヒップ、

バタバタで 二品しか 撮影できませんでした(^^) 

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