2010年06月06日 16:51
昨日のコースから
takashiです
8000コース用に 地物 活け車海老 入れました(;;)
流石にいいお値段ですが 物もイイ! 実にイイ!
捌かれても まだ 生きてる? 怒ってる? ようです・・・スゴイ!
身のとこに 雲丹を乗っけて ヴァポーレに!!
ソースは この前使った イセエビでとったアメリケーヌ! コライユ(ミソ)入りです(^^)
冷たい前菜で これ!
アスパラソバージュと朝取りさしみ大根のマリネ コンソメジュレと温泉卵のソース
今日のメニュを 最初から
・新ゴボウの冷製ポタージュ、ジュンサイ入り
・玄海産ヒラメのカルパッチョとキャビアの冷製カッペリーニ
・花ズッキーニのイカ墨リゾット詰めフリット、レモン添え
・純和鶏のジェノヴァソース スパゲティ
・自家製手打ちトルテッリ、豊前産アサリとフルーツトマトのソース
・お口なおしのメロンソルベとパルマ産プロシュート
・活け車海老の雲丹のせ アメリケーヌソース
・熊本産 黒毛和牛サガリのロースト、トリュフソース 夏トリュフのせ
・自家製ドルチェの盛り合わせ
・コーヒー、エスプレッソ、アールグレイ、ローズヒップ、
バタバタで 二品しか 撮影できませんでした(^^)
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