2010年03月14日 15:53

昨日の¥5000コース!

コースから

・冷製ジャガイモのポタージュ コンソメジュレ入り

IMG_0722.JPG

・玄海産ヒラメとブラットオレンジのカルパッチョ あまおうのソース

IMG_0723.JPG

・若松産ミミイカのイカ墨ソース 焼きリゾット添え

IMG_0729.JPG

・豊前産アサリとヒラメ タラバガニのラグーソーススパゲティ

IMG_0732.JPG

・自家製手打ちニョッキ、アメリケーヌソース

・お口直しのカンパリシャーベット

・玄海産 的鯛のヴァポーレ 小松菜のグリーンソース

・壱岐牛イチボ肉のロースト 黒トリュフのソース

・ドルチェの盛り合わせ

後半は バタバタで。。。撮影できませんでした(。。)

comments

comment form