2009年07月17日 16:30

 おおぐち 対決~!

崇です

おっきな お口のお魚です マトウダイ と 

特大 メバル?カサゴ?アラカブ?35cm! 

こんなでかい アラカブは めったないです!

両方 プリッとした 白身で 旨いっすよ~!

DSC02656.JPG

最近 僕のなかで 流行ってる この手の魚の調理法は・・・・

白ワインとノイリー酒、エシャロット、マッシュルーム、と一緒に

蒸し焼きにして フルーツトマトの角切りとバター、クリーム、イタリアンパセリの粗みじん切りを

加えて軽く火をいれて 出来上がり~!

 好評です!(喜)   是非!

%E3%83%87%E3%83%A5%E3%82%B0%E3%83%83%E3%83%AC%E3%83%AC.JPG

comments

comment form