2009年04月26日 21:21
稲築産 博多あまおうのカッペリーニ!
崇です
だいぶ暖かくなってきたので冷製パスタでも
と思ったら一時的に冬型の気圧配置が強まり さむ~~!
でも やります ”冷製 あまおう(イチゴ)のカッペリーニ”!
えっっ! イチゴでパスタ? と思われるかもしれませんが
最近の新鋭イタリアンレストランでは 一般的になってきてます
濃縮トマトのソルベ や カレー風味のチョコレートムースなど
ちゃんと 科学的根拠のもと おいしく作られてます
先入観を 捨てて 味わってみてください
イチゴの さわやかな酸味、甘み、サルディーニャ島のEXヴァージンオイル、シトロンビネガー、
イチゴのおいすーい 今だけの おすすめ冷製パスタです!!
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