2009年04月26日 21:21

稲築産 博多あまおうのカッペリーニ!

崇です

だいぶ暖かくなってきたので冷製パスタでも 

と思ったら一時的に冬型の気圧配置が強まり さむ~~!

でも やります ”冷製 あまおう(イチゴ)のカッペリーニ”!

DSC01922.JPG

 えっっ! イチゴでパスタ? と思われるかもしれませんが

 最近の新鋭イタリアンレストランでは 一般的になってきてます

 濃縮トマトのソルベ や カレー風味のチョコレートムースなど

 ちゃんと 科学的根拠のもと おいしく作られてます

 先入観を 捨てて 味わってみてください
 
 イチゴの さわやかな酸味、甘み、サルディーニャ島のEXヴァージンオイル、シトロンビネガー、

 イチゴのおいすーい 今だけの おすすめ冷製パスタです!! 

comments

comment form