2009年04月01日 22:25

ロンバルディア産マイアリーノ(乳飲み仔豚)の ”サルシッチャ!!”

崇です

皮付き仔豚で サルシッチャ(ソーセージ)作りました。

マイアリーノ(仔豚)を 粗引きミンチにして 皮は小さい角切りにして

自家製セージ、タイム、マジョラム、などの香草と ブラックペッパーを きかせて 

豚腸に 絞り出し 詰めていきます 結構な 力仕事です

DSC01711.JPG

詰めたら さくらチップの煙で燻して 燻製に~~~!(笑)

DSC01713.JPG

出来たら 試食! こりゃーー!ビールですな~~!(喜)

今おいしい 春キャベツで シュークルートでも 仕込んで 付け合せにして

おすすめメニューに載せます! ん~~~ゲルマン!(笑)
 
DSC01717.JPG


comments

comment form