2008年11月07日 00:57
オゥ マイガーー!!!・・・(泣)
崇です
三色トルテッリの仕込み、二度目なので ちょっと 油断しました
ここまでは 順調でした この後 悲劇が起こります
「おぉーー!のぉーー!(泣)」やっちまいました
考えられる失敗の原因は 気温、湿度、の変化、卵の質、打ち粉の量、練り込みすぎ、
ちょっとしたことの 負の積み重なりが失敗を 招きました
ただでさえ面倒な仕込み 労力、時間、ぜーんぶ パァーー・・・(号泣)
料理の難しさを 再認識しました
しばらく 心の傷が癒えるまで このトルテッリは 封印します(笑)
結構、立ち直りは早い?・・・懲りないだけ? なので
すぐ リベンジするとは思います
期待しないで待ててくださいねー!
comments