2008年05月31日 16:20

course menu

いくつになっても、お誕生日や結婚記念日、送別会など・・・大切にしたい日ってありますよね。
そんな特別な日には、ぜひSOAVEのコース料理をおすすめします。
お食事の最後には、豪華なスペシャルデザートを御用意して、
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
※御予約の際に、記念日である事をお伝え下さい

季節の食材をふんだんに取り入れたSOAVEのコースは
3,500円(7品)・5,000円(8品)・8,000円(9品)と3種類、御用意しております。
3,500円コースは内容が決まっておりますが
5,000円・8,000円コースは、お客様の御要望をお伺いしてから
シェフがメニューを構成いたします。
※コースは、全て前日までの御予約で承っております

<今月の3,500円コース>

・ヴィシソワーズ(ジャガイモの冷製ポタージュ)
・肥後の赤牛イチボ肉のカルパッチョ
・柄杓田産 真牡蠣の香草バターロースト
・SOAVE特製!ガーリックトースト
・挽肉とホウレン草のボローニャ風ラグーソース スパゲティ
・純和鶏のモッツアレラチーズ包み焼き 粒マスタードソース
・本日のデザートの盛合わせ

 

<5,000円コースの一例>

・真鯛、えび、アボガドのタルタル、バジル風味
・真がきのブルゴーニュロースト
・オニオングラタンスープのパイ包み焼き
・魚介のトマトソースのリングイネ
・仏産うさぎもも肉とゴルゴンゾーラチーズの自家製じゃがいものニョッキ
・あんこうの生ハム巻き、オレンジソース
・牛フィレ肉のロースト、黒トリュフのソース
・本日のデザートの盛り合わせ

<8,000円コースの一例>

・濃縮トマト冷製スープ
・焼きなすのコンソメジュレとキャビア添え
・たいらぎ貝のカルパッチョ、タップナードとバジルのソース
・みつせ地鶏のビネガー煮込み、そば粉のブリーニ添え
・自家製じゃがいものニョッキ、鶏肝と焼アスパラのセージバターソース
・スカンピとアサリのリングイネ、アメリケーヌソース
・あわびのムニエル、肝とノイリーのソース
・仔牛の軽い煮込み、モリーユクリームソース、マッシュルームとペコロスのグラッセ添え
・本日のデザートの盛り合わせ

 

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